真幸运!今天上午我校举行越野赛,我荣幸地成为了一名“服务员”。当然,我不是招待客人的,也不是端酒送菜的,我是“招待”运动员的。
随着时间一分一秒地过去了,运动员们都上了各自的位置。这当中男女生混成了一片。“预备——开始!”运动员们像离弦的箭一样冲了出去。
运动员们都跑的不见了踪影,我也开始了耐心的等待。现在,我的任务就是等运动员们一个一个回来,再把他们的衣服送去。
开始时,我和其他“服务员”还都挺有耐心的。没过多久就等的不耐烦了——有的爬上栅栏四处张望,有的抓耳挠腮,有的坐在地上玩起了手指头……我在想:参加越野赛的同学一定在拼命飞奔!
“来了一个,来了一个”栅栏上的同学叫了起来。我一下子站起身。虽然不是我们班的,但我还是要恭喜他得了第一,真厉害!
同学们一个接一个陆续返回了学校。我们班成绩最好的是刘黎明同学,拿了第三名。虽然不是第一,但他已经尽力了。应该感谢他,为我们班争得了荣誉!
这次越野赛,我虽然不是运动员,但也为比赛提供了“服务”。我对这些参加比赛的运动员肃然起敬,似乎看到了他们充满希望的未来……