今天是星期日,我的妹妹小宇来我家玩。小宇是我最小的妹妹,被我和三妹封为“世界上最小气的人”,更要小心她的“糖衣炮弹”,稍不留神,就会掉进她的“温柔陷阱”,“咚!咚!咚!”她来了,不说了。
我打开门,“姐……姐!”小宇甜甜的说,我听了这两个字,浑身上下像被小虫子咬了一样,舒服的的难以形容。我微笑着对她说:“进来吧!”
“姐……姐!”“什么?”“这是送给你的!”小宇突然从身后拿出一个钥匙挂,那个钥匙挂竟然是我早就想买的一个,第一次过去看到它,我没带钱,第二次我带钱过去,它又被人买走了,看来是命中注定我们有缘啊!哈哈!
没想到小气的妹妹居然会给我买东西。我丝毫没有发觉危险的脚步正慢慢的逼近。“姐……姐!”“嗯?”“我能不能玩玩你的球球。”“好!”我想都没想就答应了。球球是我的一个玩具猪,里面装的是塑料按摩粒子,如果靠在它的身上睡一觉,醒来后会非常的舒服,球球是我最喜欢的玩具之一。
两分钟后,“姐……姐!我能不能玩一下你芭芭拉。”“嗯!”“好吧!”芭芭拉有着高挑的个子,美丽的衣服,是个十足的公主,也是我最喜欢的玩具之一。“姐……姐……”“姐姐……”“姐……”“…”