暑假叙事作文
暑假,一个多么美好的词语啊!当然,在暑假里也有许多有意思的事情,你们有没有去过那风景优美的地方,比如:雁荡山、苏州园林、厦门,还有那美丽的双龙洞等等。还有,你去过普陀吗?那可是一个让人眼前一亮的地方。你想去吗?那就跟我一起坐上旅游车,欣赏欣赏普陀的美丽风光吧!
暑假又来了,我的旅行地点也知道了,那就是——普陀。听说普陀有大海,还有沙雕,普陀会举行一年一度的沙雕比赛,不知道到普陀的时候,还能不能看到那些栩栩如生的沙雕呢!
第二天,我随着我的想法一起坐上了大巴,不知道这几天会发生什么事,好期待呀!
过了好久,在我迷糊的意识里,好像听到旅客们说,终于到了。我跟着老妈下了车,第一眼就看到了大门口那醒目的提示牌,上面居然写着:因为台风的缘故,不得下海玩耍。这让我立刻晴转多云,心情差了一大半。
可是当我踩着柔软的沙滩时,我的心情又多云转晴了,因为太舒服了。浪花拍打着我的脚丫,我脱掉了鞋子,在沙滩上飞奔着,所有不好的心情都随着海风飞向了九霄云外。此时,我的脑袋里,我的心里,除了喜悦,还是愉悦。
我们还参观了沙雕,用手机和照相机留下了我们和沙雕的一张张合影,和一个个回忆。
不知不觉,已经黄昏了,我们依依不舍地离开了大海,回到了宾馆。
旅游第二天,我们去了普陀山,那里更是另一派迷人的场景。哈哈,我不跟你们讲了,风景怎么样,还需你们自己去深刻感受体会呢!