运动会叙事作文
清晨,当第一缕阳光洒进我们的学校,校园里马上沸腾起来,一年一度的秋季运动会开始了!
瞧!操场上真是热闹,运动健儿们有的在做热身运动,有的在原地准备。他们的脸上有的充满了激动,有的充满了紧张。
首先是一年级的小朋友比赛五十米短跑,他们你追我赶,好像一匹匹刚出马圈的小马驹,个个都要争第一。旁边的啦啦队不停地大声喊着:“加油!加油!加油!”
最激动人心的项目是男子组八百米长跑,整整要沿着跑道跑三圈半!我们班的参赛选手是卢思成。只见他站在起跑线上双手握拳,上身前倾,跃跃欲试的样子。当裁判员吹响哨声,他便像一匹脱了缰的野马一样一路狂奔。一开始,他一直落在后面,但是慢慢地,他的脚步快了许多,渐渐地追了上去。眼看离第一名不远了,围观的老师和同学们此时既紧张又激动,一起大声地为他呐喊加油。就在最后一刻,他奋力一冲,冲过了终点线,终于赢得了第一名。我们高兴地为他欢呼、跳跃,操场上一片欢腾。
不知不觉,运动会结束了。