叮铃铃……电话响了,原来是表姐考起了长沙县一中。我的表姐高高的个子,大大的眼睛扑闪扑闪很有神,红红的脸像一个熟透了的大苹果。她学习可刻苦了,一会儿写作文,一会儿做数学,真像个大忙人。她有一门特长:歌唱得特别棒,记得有一次她妈妈单位春节联欢,她一曲《塞北的雪》震撼了全场,掌声经久不息。结果连续几年,她的歌曲一直是联欢会上的保留节目。这次升初中她的美声唱法获得了全县特长第二名。还有一次我们去乡下玩,俩人心血来潮,在山上采了一些植物准备做草药,表姐就告诉我:这是蛤蟆草,可以清热,这是皂角,可以用来洗衣服。我觉得表姐懂得真多。我的表姐真好!原创于4年级
叮铃铃……电话响了,原来是表姐考起了长沙县一中。我的表姐高高的个子,大大的眼睛扑闪扑闪很有神,红红的脸像一个熟透了的大苹果。她学习可刻苦了,一会儿写作文,一会儿做数学,真像个大忙人。她有一门特长:歌唱得特别棒,记得有一次她妈妈单位春节联欢,她一曲《塞北的雪》震撼了全场,掌声经久不息。结果连续几年,她的歌曲一直是联欢会上的保留节目。这次升初中她的美声唱法获得了全县特长第二名。还有一次我们去乡下玩,俩人心血来潮,在山上采了一些植物准备做草药,表姐就告诉我:这是蛤蟆草,可以清热,这是皂角,可以用来洗衣服。我觉得表姐懂得真多。我的表姐真好!