国庆节记事作文
国庆节的一天"阳光明媚"妈妈带我到科技馆观看?虫虫总动员”科普展览“
首先映入眼帘的是一条长长的蜈蚣"这条蜈蚣很奇怪:只要拍打它的身体"就会发出美妙的声音'
接着我们来到魔术表演厅"魔术师是螳螂:它是突击好手经常躲在草丛中捕蝗虫只见它拿一个黑罩子放在桌子上"把罩子拿开。苹果就变出来了:
我们又来到音乐厅“在这里表演的是昆虫世界里最好的音乐师纺织娘"蟋蟀:泡沫虫/纺织娘的声音音调很高泡沫虫的声音抑扬顿挫:蟋蟀的声音极富韵律感/
这里还有好爸爸负子蝽“"它长得很像一只大乌龟:背着几个孩子慢慢地行走: 看完了这次展览”我懂得了很多昆虫的知识昆虫世界真是太有趣了!!