在寒假里,发生了很多事情,但最让我难忘的是那次自己做了一个高尔夫球场。
一天,我在竹林里玩耍时,捡到了一根形状酷似高尔夫球杆的一根竹竿,不长不短,不粗不细,刚好适合打高尔夫球。我向安安哥和奇奇讲了这个想法,他们也都同意我的想法。
我们找了一块平地每个人负责找一样东西,奇奇负责找合适的瓶子,我负责找那种小而圆的松果,安安哥负责找竹竿。
都准备齐了,奇奇找了一个用来装药片的那种小小瓶子,安安哥又找来了两根长度刚好的竹竿,可它下面是直的,高尔夫球杆下面是弯的。怎么办呢?没关系,拿火烧一下就好了,趁奶奶在烧水,安安哥把棍子的下面烧了一会儿,烧热后把下面烧热的部分踩住,慢慢地弯下去,呵!一根上好的的高尔夫球杆就出来了!简直跟迪卡侬我看见的一模一样,就是迪卡侬里的用金属做的,这个用竹子做的罢了。随便那个好,反正对于我们来说,自己做的最好!
我找来了一些比瓶口略大了那么一点点的圆圆的松果。
材料都准备好了。准备开始打造自己的高尔夫球场吧!我们先找了一块平地,挖了一个小坑,把瓶子埋在里面,只留瓶口出来,用来放松果,在大概1.5米的远处也要挖了一个小坑,当作终点,还找了一个细木棍,还把一张红色的纸载成三角形,穿到细木棍上,把小红旗插在终点旁,作为标志。
我们的高尔夫球终于打造完毕!开始玩吧!