今天是我们伟大祖国60周年的生日,全国人民共同欢度这个美好而又充满欢乐的日子。全家人都围坐在电视机前观看新中国成立60周年大阅
兵仪式式。
10点整,大阅兵开始了,首先是国家领导人依次走上天安门,胡锦涛爷爷发表了重要讲话,随着一声声同志们好。首长好。同志们好。首长好。同志们辛苦了。为人民服务……他们迈着坚实有力的步伐,精神抖擞的走过天安门,他们展示了国威。军威,振奋了民族精神,激发了爱国热情,使我深深的感受到了祖国在日益的强大。一流的组织领导,一流的训练成果,一流的精神面貌,中国人民解放军各种军种以优异的成绩接受党和人民的检阅,向全社会奉献一场精彩的阅兵盛典。