我帮妈妈做家务作文
今天我帮妈妈做家务,我先把客厅拖了地扫了地又把沙发铺了铺,还把桌子擦了擦把美背放在了桌子上有巴蜀放旁边。然后我又去整理安排钱拖了地有少了地还把阳台的花都交了水
然后我又去妈妈的房间床扫了扫拖了拖。还把床头柜整理了整理。还把衣柜摆放整齐玩之后去我的房间。还是行吗?又把地拖了拖长了上还把学习桌擦了擦还把服务摆放整齐,又把我的衣柜整理了整理。然后我又去。整理我骗你的房间,先把床铺又把学习桌脱干净还把衣柜整好了。又把厨房整好了。
以后我每天都要给你妈妈装房间。