帮妈妈做家务作文
今天醒来看到妈妈工作累了,今天就帮她做点家务。首先,我想拖地板。现在我在桶里放一些水,然后把拖把放在桶里。过一会儿把拖把拿出来。皇家使用。水泵把拖把吸干了,我开始工作。
一开始我很开心的拖着,但是过了一段时间就心不在焉了。我妈见我这么心不在焉,就说:“宝贝,休息一下。你去看电视,我妈闷闷不乐。我一直坚定地对妈妈说:“不会,我不会因为看电视而偷懒。“。不工作。然后我又拖延了。每次拖,都要换水。每次拖,都要换水,就继续干。
啊,终于完成了。我已经努力工作两个小时了。我终于知道我妈平时有多努力了。以后我会多学点家务,多帮妈妈做点家务。