我帮妈妈做家务作文
今天,我和妈妈在家里一起做家务,妈妈教我怎样做。
开始,我先扫地,拿起扫把认真的打扫起来,接着,妈妈说:“你再拖地板,拖前要先打湿拖把,然后把拖把放到地面上去拖”,不一会儿,就把地拖得干干净净,再擦桌子,我打了一盆水,拿了一块抹布,反复擦了几遍,终于把所有脏的地方擦干净了。
今天,我做了家务,虽然有点累,但收获可不少啊!
今天是3。8日我帮妈妈洗了一次碗虽然我还会干很多的家务活,像洗衣服、拖地、做饭、整理床单……但是我最拿手的还是洗碗!(我承认我带有一点点的炫耀)班级里很多人都是爸爸妈妈的小公主小王子平常是十指不沾阳春水吧可我不一样。
爸爸妈妈经常不在家,都是我一个人孤零零的守着房子。因此我要坚强我要学会所有的本领!现在正是我大显身手的时候了!所以在老师说明了作业后伴随我的不是惨叫而是得意!