今天,孙老师带我们去云龙公园,我特别开心。
我们在云龙公园南门集合。
第一站到了十二生肖广场。里面有十二生肖,分别是鼠、牛、虎、兔、龙、蛇、马、羊、猴、鸡、狗、猪,形态各异,非常有趣。
第二站是艺林。广场的旁边,门口有一个说是“二胡”的雕塑,可它又是弯的,说它是琴它又没有线,这到底是个什么东东?艺林里面还有瀑布呢!真美!
我们走了好长好长的路才到第三站。第三站是“高风亮节”的。里面还有王陵母墓,在坟墓的后面就是云龙山,山上的树密密麻麻的。
第四站是燕子楼。为什么说它是燕子楼?是因为它的造型像燕子。老师说,它的屋顶像燕子的头,屋檐像燕子的翅膀。它的颜色是黑色的,而墙是白色的,就像燕子一样的颜色。旁边还有小亭子,亭子里面还有几幅画,画里面还有字,我都看不懂。
我们就解散时,老师还发了包,可惜我没领到,不过我还是很开心。
哈哈!