今天是六一儿童节,我们五(4)班的学生和六(4)班的学生一起去游玩了白马墩的农业生态示范园区。
刚进大门,我就看见了那里的各种各样的水果树。地上是一片又一片的西瓜地。西瓜地里躺着一只只绿色的黄色的小西瓜,简直看不到西瓜的藤和叶子了。那西瓜是那么的诱人,让你觉得一定要马上采一个来解解渴,尝尝鲜。那一些缠绕在棚架上的葡萄一大串一大串地挂着,旁边还有一些像葫芦形状一样的大梨子,在树上向着我们笑……
我们迫不及待地向河边跑去。河边上是一片沙滩。有一些同学就在那里玩起了沙子。我站在边上看着前边。河水清清,可以看见水底。几条小金鱼在水中游来游去,在自由活动。有几位调皮的学生脱下鞋子,卷起裤管走到水里打起了水仗。河水溅到了同学们的脸上,身上,大家都没有躲开,反而觉得好玩有趣。虽然这里比不上大海那样辽阔,但也是别有一番情趣。
接着,我们来到了一座大山前,那不是大山,那是一个高高的土堆。它像一只狮子蹲在地上,抬头遥望远方。我们情不自禁地冲上了山顶。登上山顶以后,有的同学猛地一转身“咕噜咕噜”地滚下了山去。有的坐在山顶的草地上,高兴地聊天,做游戏。
啊,今天,是我过得最快乐的一个儿童节!