有一次,我的字写得很不好,被老师在班上专门点名,我十分伤心,后悔,懊恼。
中午,我们写作业的时间很少,作业特别多,而且今天的作业比以往的都要多,我只好匆匆地写,我不可能停下笔。我生怕老师骂我这个怎么没写完,我十分讨厌拖着作业,到时候被狠狠的骂。我心想:还不如写快一点。
我拿起语文书赶紧抄单词,不浪费半点时间,否则别的作业就来不及写了。眼看很快就要抄完了,但是突然间,写错了,我又要重新写了,真是烦透了。抄着抄着,看见别的同学作业都写完了,我只好奋力地抄。我看了看时间,浪费了这么多分钟。我心想:还有一张试卷没写完呢,怎么补得完。我不断的给自己打气,要冷静。最终,终于写完了,我再次看闹钟,只有一点的时间了,没办法只好写得非常快,因为第一节课还要干别的事情。我必须在这么短短的时间内写完,在这过程中我完全忘记,我的字很难看,我只管自己写,自管自的,心里只有一个目的,就是赶紧写完,远看只有一个句子了,我用飞快的速度写完,我想:在这样慢悠悠的写下去,肯定没有什么好骨头吃。
我把作业交上去,我就干别的事情了。我想:现在只有几分钟了,音乐作业能写完吗,我一边想,一边就打上课铃。老师把卷子发下去以后,就开始骂我了。我想真的是我错了,不把字看在眼里。
那一次,我真的错了,下一次我肯定会改正的。