我有一个好朋友,以前,我和他是一个学校的,可现在我转学了。他——王世杰!
“王世杰,你还记得我吗?”“你是……”“你不认得我了,你还记得我们上三年级的时候,我不知道你是从哪里知道我要转学,但是最后一天,你和鲁学文带我去操场,只有我们三个人。你还记得吗?”“哦哦,我想起来了”“今天晚上来莉莉大饭店,我给你介绍我的同学。”“一定来!”
到了晚上,我打扮得整整齐齐的,坐上了车,回想起两年前的同学,那时我脸红了,没到一会儿,就到了。令我意想不到的是,王世杰竟然一眼就认出我了。我们拥抱了一下“王世杰,你看里面,很多同学。”我一走进去,我同桌曹建波跑上来带我去了一个地方就问我:“小组长,刚才那个人是谁呀?”“你身为大组长的,你看连班长都没有问。你还问起来了!”我一转身,哇!我拉着王世杰的手,跑到二楼,王世杰对我说:“代金钰,你还记得我们三年级的学生吗?”“记得呀,怎么了?”“记得就更我走。”“为什么呀?”没等我说完,就把我拉到了三楼,竟然看到了席老师,英语老师刘老师,我泪流满面的跑过去拥抱她们。朋友们!两年后,陈老师还给我们照了一张“全家福”!