那是在一所乡村小学里发生的一件事,当时我正在读二年级。
那时,我们学校正在新建教师院,在教师院快要完成的时候,我和几个高年级的同学在里面玩捉迷藏,我躲在门前,没有人发现我,突然,我把头伸了出来,这时有一个人从我面前飞奔而过,他的肩膀重重地碰了我一下,我的头便撞到了墙上,顿时鲜血直流。爸爸闻讯后,马上赶到了现场,帮我止血,血止住后立刻就背起我往医院跑去。
开始我躺在爸爸的背上觉得很冷,可是慢慢的我感到一股暖流流到了我的心里,我并没有感觉到痛,因为我已经沉醉在爸爸的温暖里。
到了医院,医生在给我缝伤口的时候,我也不觉得痛。回来的时候,爸爸仍然是背着我回来的,不知不觉中,我已经睡着了,我醒来的时候,爸爸正坐在床边,见我醒来就问我:“怎么样,好点了吗?”我没有回答。
过了几天,我发现爸爸换下来的衣服上有血迹,我想:咦!爸爸的衣服上怎么会有血迹呢?我突然想起了是爸爸背我到医院,又把我背回来。
我把爸爸的那件衣服抱在怀里,感到温暖极了。