“叮铃铃, 叮铃铃……”清脆的下课铃声响了,同学们迫不急待地像箭一样冲出教室,原来宁静的校园刹那间变得热闹起来。
我们的教学楼下面有一棵高大、结实、挺拔的大柳树。那儿阴凉一片,是我们玩耍的天地,我和我的好朋友方圆、李赛、张晓珂、吴子涵在一块跳绳,方圆和吴子涵在搓绳,我和李赛还有张晓珂在那跳,正在我们跳到二十多下的时候,不好,我的脚绊了一下绳子,摔了个屁股蹲,惹得同学哈哈大笑起来。这时我看见鸟儿从这个树枝上,飞到那个树枝上,好像也想加入我们的跳绳中……
看,那边几个同学在玩扔沙包的游戏,扔沙包的人累得满头大汗,气喘吁吁,躲沙包的人呢?左一躲,右一闪,不好,扔沙包的人一投,把沙包扔到了躲沙包的人的头上,那个小朋友哇哇哭起来。那一组的人,只剩一个人了,扔沙包的人一扔,躲沙包的人来了个海底捞月,接住了沙包。正哇哇大哭的人,看到了破涕为笑,开心极了!
“叮铃铃……”正在我们玩的高兴的时候,上课铃响了,我们恋恋不舍地回到了教室, 盼望着下一节课间的到来。