暑假期间爸爸妈妈为了让我多吃饭,多做运动,让我多学一项本领,专门给我报了游泳私教课。课程刚开始的第一天,我看到水,内心非常害怕,不敢下水,更不敢把头埋进水里练憋气。
回到家里我专门在水盆里训练了憋气,第二天的时候我没这么恐惧了,带着背漂就跟着老师的指令下水了,跟着老师的教学动作,一会我就学会了慢慢带着护具游泳,老师还夸我非常聪明呢。
又过十多天,我慢慢的学会了把护具去掉游泳,还学会了水下憋气,并且还可以什么都不带就跳水,可以跳很远很远,也可以游很远很远,我终于又学会了一项新本领了!