这世界上新鲜的事情接连不断。前几天,我就碰到了一件新鲜有趣的事情。现在回想起来我就要笑破肚子了。这全是手套惹的祸。
这件是这样的:十一月二十五那天晚上,我和妈妈去看望生病已久的奶奶。因为天气冷我就戴了一付手套。在路上,不知道怎么回事,手上觉得热了起来。我就脱下了手套往口袋里头一塞,就继续往医院走去。到了医院,看到奶奶一切正常很快就可以出院,就安心了。过了一会儿,妈妈叫我向奶奶告别。然后,我和妈妈就走出医院向家里走去。
走着走着,忽然,我踩到了一件软软的东西。我低下头去一看。原来是一只手套。我拾了起来,心想怎么有人怎么粗心,会把戴在手上的手套掉了。我走了不远又拾到了一只同样大小的手套。啊一模一样是一双。我格外惊喜,立刻把这一件事情告诉了妈妈。妈妈看了一眼就对我说:“这是你的手套。”我不信,说:“怎么可能,我的手套放在口袋里面。”妈妈说:“那你摸一摸,看看你的手套还在口袋里没有?”我伸手到口袋里面一摸,果然不见了。原来,我的口袋上面有一个洞,手套从洞里面掉了出来。我恍然大悟,原来这真的是我的手套。
回到家里,我立刻把口袋上面的洞补了起来。补好了我想这一下,手套再也不会从口袋里面掉出去了,也就不再会发生自己捡自己手套这种新鲜有趣的事情了!