盼望已久的时刻终于来到了----班干部竞选,今天主持竞选活动的是我----朱荣康!
这次竞选活动是自愿参加的,只要想参加的同学就可以到台上进行竞选演讲,全班有20位学参加了竞选。先进行演讲的是上学期的7名班干部,然后按照大组的顺序进行。前面7名班干部看上去很有经验的样子,竞选演讲简洁而明确,态度大方而自信,十分受同学们的欢迎,为自己赢得了不少的票数!后面的同学也不甘示弱,虽然他们是第一次参加演讲,但是也表现得后来居上,十分受同学们的喜爱!演讲结束了,就要开始投票了,同学们都投上了自己宝贵的一票。先是20进10,再是10进8,同学们在心里盘算着:到底投谁的票呢?经过紧张的pk有8名同学胜出,他们是:沈心悦、程松、胡磊、汪宇隆、陈玲霜、陈馨怡、梁士琪和赵子康。胡老师在对这些新当选的班干部表示祝贺的同时反复叮嘱我们:“班干部是有一个月的试用期的!”
有的同学没有选上还哭了呢!我想他们是因为失望和委屈吧!老师说:“不要哭了!这次没有选上,还可以再竞选小队委呀!”听了老师的话,同学们又重拾信心,向下一个目标努力!