今天天空万里无云,晴空万里,天空显得特别高,花园里阳光明媚,一丝丝阳光从玻璃穿到教室,如果这景色是一幅美不胜收的画,那画家的水平该多高呀!
在这种景色当中,我们正好在玩撞气球的游戏。
游戏规则很简单:先一个人吹好一个气球,再和一个人来撞它,撞爆了,就还会有一个气球。
游戏渐渐地开始,我拿好一个红彤彤的小气球,就像在帮一辆车子的一个没气的轮胎加油似的,正好那时后,我在吹气,可是,吹来吹去,还是吹不起来,就像妹妹吸牛奶一样,怎么吸,也吸不上来。最后,比赛马上要开始的时候,不知为什么,我的神奇魔力出现了,让我一大口地吹,一小口地吹,一个没气的气球顿时被我吹了起来,真是太神奇了!也许是上帝不想让我错过比赛吧!
游戏开始!我和黄粤腾一起撞气球,我们每个人的心里都是害怕的,所以先轻轻地一撞,心里依然是怦怦直跳的。慢慢地,我安慰我自己:只是撞气球,又不是撞墙壁!时间过去了,我也克服了困难,接着,我们用力一撞,还没撞破的时候,一个狐狸精就用一支锋利的笔把一个充足气的“轮胎”给弄爆了。撞爆这个气球根本就没有我们的功劳,而只有那个人的功劳。
游戏虽然短暂,但让我们获得了无比的快乐!
评:一个简单的游戏,有写景,还有较成功的心理,动作描写,真是在天天向上!