我的班级是一个温暖的大家庭,在这个大家庭中每天总有有趣的事发生,有时一件很简单的事都会惹得大家笑不停。
人数的有趣
我们班男生有17人,女生就有28人,对我们班上来说,男生简直是“稀有动物”。他们男生就觉得很不公平,他们说:“如果打起来,恐怕我们男生也打不过女生。”的确如此,我们女生就有很多个“告状鬼”,一吵起来就去找高级法院的法长“孟老师”来解决问题,而每次都是我们女生赢。男生们都十分生气,一说起来就满口脏话,我们女生还有办法,写在记录本上男生们可倒霉了。
有趣的特长
“萝卜青菜各有所爱。”我们班这点十分好,特长各式各样,有的特长还十分的有趣就拿刘圣莲、何薇、卢莹玲、肖君娴来说吧。我们班有一回真是忒有趣:4个同学在课间边唱边跳,班上的同学都去观看。歌曲不管怎样,在这几个“跳舞小姐”的脚上总能跳出风采。还有一次闹得非常的大;她们喊了很多女生在4楼排练节目,差不多只剩下几个女生了。一句话可把男生气坏了,她们说:“现在这层楼暂时是我们女生专用楼,除非古文杰、龙思奇两个做清洁外男生不准上来!”男生们气得每节课来骚扰女生——下到楼梯口乱吼。她们当时在为班队会做准备,班会时他们精彩的表演得到到家掌声。
吵架的有趣
吵架也会有趣?当然会,我们班就是一个“模范”,特别是上完体育课时。如果有人没上课他们就会吵,如果有人没跑完也会吵,就连比赛时人数少了也要吵一吵就是半天。我可没心情去为这事生气,,可男生有心情呀。就比如李卓霖,他可是一个很好的例子呢。每次都是他第一个起哄的,一吵大家都说起来,还要逼着没跑完的接着跑,我想这没必要吧!
除了李卓霖还有很多人,我就是其中一个。这可不能怪我,我给你介绍一下我和吵架的人吧。那是我前面一位,别看他成绩又好又搞笑,其实十分的烦。比如音乐课时老师放歌听,因为我很幼稚就喊放儿歌,他可不高兴,一下子吼起来,我当时想:听一下又怎样呢。如果他拿你的东西,你要他时还,他就要说:“这有不是你生产的东西。”真拿他没办法,如果你遇到他你会不吵架吗?
老师的有趣
我们班的老师孟老师和刘老师,他们都有一个共同的习惯—作业很少。从这两个老师教我们开始,作业量从没超过其他班,有时比我表弟的作业还少,6年级应该比3年级大,那么作业也应该多。老师可不这样认为,他们一再认定他们的观点,让我们轻轻松松的。他们有一个“组合名字”这是我们班周愈彤一个“发明”出来的,这一切只因为巧合。有一次,周愈彤去问刘老师题,她一不小心说成孟老师了:“孟……刘老师这道题怎么做呀?”细心的同学们会想起“蒙牛”,这不是一个奶的名字吗?是的,从那时这个“组合名字”就开始叫起了。
这就是我们有趣的班级,一个每天充满笑声的班级,记住我们的口号“6。36。3,勇攀高山!”