今天晚上吃晚饭以后,我正在做作业。
突然,不知从哪儿飞来一只苍蝇,在我身边飞来飞去还嗡嗡地叫着,吵得我无法专心地写作业。于是,我决定先把那只苍蝇消灭掉。说干就干我急忙去拿电蚊拍,当我拿来电蚊拍时,这只狡猾的苍蝇好像知道我要杀它似的,一下子飞地无影无踪。害我找了半天,终于功夫不负有心人,总算让我找到了。我轻轻地走了过去,屏住呼吸,慢慢地举起电蚊拍,一点一点的接近那只狡猾的苍蝇。近了、更近了,我猛地用电蚊拍一按,只听见“噼里啪啦…”一声响,狡猾的苍蝇就变成灰了。
我终于又能专心地做作业了。