今夏不热,天格外明媚,暖暖的阳光照耀在踏青的人们身上,一切都充满了生机。夏天天也是海边的人狂欢的时节,对于爱笑爱活动的我们来说也不例外。暑假里,我和家人收拾好行囊,开始了夏天的海浪之旅。 路上大街小巷整洁焕然一新,徐徐海风沁人心脾。在沙滩上,所有的人都被眼前的景象所吸引,我们更是兴奋的手舞足蹈。那是一大片蔚蓝的大海,五彩斑斓的颜色令人目不暇接,我们都被眼前的斑斓所吸引:快看啊,好多颜色,有红色、黄色、白色、粉色、紫色,还有黑色。
真好看,五颜六色的。放眼望去,海边色彩斑斓,海天一色,建筑跃然呈现。 现在正是海浪的季节,所以,海以各种姿态呈现在人们的面前,山坡上,小路旁,甚至在马路上都是海的味道。我们在海浪里奔跑,我们还在在沙滩休憩,大概这就是所谓的幸福吧。 海总是那样柔情的带给我们享受,虽然只是一刹那的,但她所代表的夏天的气息却丝毫不减,相信我们在海中也感受到了。文明的城市文明的海,享受其间。