20xx年元旦在我的心里是一个充满喜气洋洋的日子,因为小新星一年一度的拍卖会在今天举行。
我首先来给你讲一下拍卖规则:学生到场后,不能随便说话,要安安静静坐在椅子上等待开始,当老师拿起物品时,下面所有人就开始喊价,如果有人说5元星币,又有人 说10元星币,老师喊三 声没有人抬价的话,这个礼物就归出10元星币的同学了。
对了,忘记告诉你们星币是怎么得来的了,那就是如果你上课学的比较好就会得到奖赏,每表扬6次得到1元星币,如果你交学费也会得到星币的鼓励。
拍卖会要开始了,我拿着自己的287元星币急切地等待着,刚开始的小礼物我一直都没有发声,到了大礼物一出场,竞争很激烈,有人站起来喊100元,另外一个人就会紧紧瞪着老师的礼物喊150元,我也 拼命喊200元,结果还有人更厉害300元,我只好彻底放弃了。最后排了半天我已经拥有5件礼物了,大家手里的星币都不多了,竞争却依然激烈,我和两个好朋友把钱凑在一起有拍了一个大礼包,我们三 个最后平分了。
拍卖会结束了,但是大家的心情还依然在激动中,期待着下一次的拍卖会赶快到来。