周末的早晨,我沉迷在自己的睡梦里,突然妈妈那如狮吼般的声音叫醒了我。
我迷迷糊糊地爬了起来,我的头猛然一震才想起来今天我要表演。说到表演,你可能会问我:在哪里表演?为什么表演?表演什么?我慢慢跟你讲吧。妈妈十分匆忙地把我送到了极地海洋馆,只见那里已经是人山人海了。
我在人群中找到了我们的跆拳道教练,他姓许,我们都叫他许教练。他说:“今天我们要表演五场跆拳舞,还要不断的训练。”过了一会儿,教练把我们带到旁边,让我们开始训练。很快就到我们上场了,我的心情十分紧张,因为这是我第一次登台。随着铿锵有力的音乐,我和其他队友都非常集中注意力,马上就要准备击破了,我的心情非常激动,因为这是我第一次击破。
轮到我击破啦,我猛力一踢,一块非常结实的木板,就被我踢碎了。当时我心情非常激动,因为我终于踢碎了木板。就这样,我连续踢碎了好几块木板。当表演到最后一场的时候,我非常的劳累和疲劳,但是我告诉我自己要坚持。当表演完,我的脚已经肿了。
因为我心中有一个这样的信念: 无论怎么样,无论再辛苦,也要坚持住。虽然今天非常劳累,但是只要我付出就会有收获。