我爸爸的手机很精美,它前面有一个大屏幕,下面是一排排小巧玲珑的按键,再往下是充电用的小孔,上面还挂置一串漂亮的装饰品,两旁是调音量的按钮,背面是几张我最喜欢的贴画,还有一张全家福,一有短信它就会说:“有短信了,有短信了。”一有电话,它就会说:“来电话了,来电话了。”
爸爸的手机还可以玩游戏、听音乐、发短信、照相、当闹钟、存资料、打字等等,爸爸可喜欢他的手机啦!
有一次,爸爸上完卫生间,提裤子时把腰带一甩,手机掉到了马桶里,他把手机拿出来,让别人修了半天才修好。
还有一次,那是鸟语花香的春天,爸爸把手机放进了裤子里,他把裤子放到床边,忘记把手机拿出来了,用手机时,找了半天了也没找到,就用妈妈的手机打了个电话。一会儿,床底下响起了“来电话了,来电话了”,原来爸爸的手机掉到了床底下了。
爸爸的手机可是他的心肝宝贝。