有一天,我不知道怎么搞的会拿起一只飞标扔出去。咦,我扔飞标怎么会这么准,一扔就给我扔到了中间的红心里面去了。哈哈,我不由得高兴地大叫:“啊,我的飞标扔得那么准!谁能够超过我?”接着,我想我可以扔其它的东西,今后也许可以当一个神弹手。手榴弹一扔一个准,简直可以超过迫击炮。好,我去找了一个可乐瓶当目标。我又找来一根小铁棒当手榴弹。我站在二十米外拿起小铁棒瞄准可乐瓶扔了出去。啊,真准!那根小铁棒一下子就把可乐瓶给打倒了!
现在我想去找一个伙伴来比赛,看谁能够扔倒的可乐瓶的次数多,谁就获得胜利。我找来了一个小伙伴,跟他说了比赛规则。他说知道了。于是,我们两个人的比赛就开始了。
他站在十米远的地方,将小铁棒扔了出去。没有打倒可乐瓶。我站在二十米远的地方,一扔一个准,一出手就把可乐瓶给打倒了。那个小伙伴佩服得五体投地,连声称赞说我扔得真准。第二次,他还是没有打倒可乐瓶。我却再次把可乐瓶给打倒了。第三次,我叫他走近一点再扔。这一次,他也打倒了可乐瓶。后来,我用两根小铁棒扔两只可乐瓶。我一只手拿一根小铁棒,向前面地上的两只可乐瓶扔去。呀,居然给我全部扔中了。哈哈,我真成了神弹手了!
后来,我把可乐瓶放到桌子上,也是一扔一个准,将可乐瓶一一击倒。啊,我太高兴了!我想我要继续练习下去,将来参加解放军!