今天我在家里写作业,突然听见门铃“叮咚……”的响,我打开门一看,只见一个外星人展现在眼前。
外星人长得跟我们一样,不过它的头上有一对触角。
我和外星人一起到R星球去玩,只不过5分钟,我们就到了R星球,啊,火箭飞的好快呀!
我先参观了外星人的家,只见每一个外星人都在吃饭,我干脆也坐下来一起吃,我们吃了许多鸡腿什么的,弄了一身油,我说了一声:“这么多油!”突然出现了两只手分别拿着纸,原来它们是给我擦衣服的。过了一会儿,我又口渴了,说了句:“我要可乐”,突然出现了可乐,我高兴地喊起来。
我吃饱了饭,又和外星人一起到超市买东西,我一进超市,里面什么也没有,我说:“这是什么超市,如果有连衣裙就好了。”忽然我眼前出现了连衣裙。我走了很长时间,觉得很累,就说了声:“如果可以坐车就好了。”忽然一辆小汽车出现了。我坐上汽车,开走了。
晚上,我回到外星人的家里看电视,我打开电视机,电视上写着:“请输入家庭。”我试着写了个同学家名字,只见电视上就出现了同学在家干的所有事情!
啊!R星球要什么有什么,真是应有尽有。如果有机会的话,我会再来玩。