这一天又来临了,我兴高采烈地来到孩子们的“乐趣天堂”。
陈老师优雅的走进这个开心世界。
陈老师从她那宝贝包里拿出了一盒油亮金黄的月饼,里面躺着花生、黑芝麻……同学们看了,直流口水,陈老师把四块月饼分成五小块,分给陶醉在月饼幻想中的同学们。同学们见了,恨不得一口把它吃掉。
同学们吃的样子千姿百态,有的看都不看就把月饼吃掉了,有的先舔一下再吃,有的把月饼瓣开来吃……
后来,同学们把没吃完的月饼带回家给爸爸妈妈吃。
经过这一次吃月饼的活动,同学们领悟到了吃月饼的快乐,中秋节的愉快。
谢谢敬爱的陈老师给我们吃香甜美味的月饼。
评:仔细观察,把同学们吃月饼的各种表现都写得清楚生动。重点突出。