期盼已久的校园吉尼斯终于开赛了,同学们都热血沸腾,兴奋极了。虽然我没有比赛项目,但我还是想看一看同学们的精彩表现。
我们很快站好队,来到大操场上。操场上围满了人,老师给我们分配好位置,比赛便开始了。我们没有比赛项目的就到处看比赛。我一开始围在魔尺魔比赛场。一听到发令枪响,立刻又从最右边跑到了最左边,想看个究竟。原来是60米短跑比赛开始了。那里简直是高手如云,连我们班跑第一名的杨凯雯,也只能跑到倒数第一名。真是天外有天,人外有人!
我叹了口气,又去看魔尺比赛。我们班参加魔尺比赛的是覃治顺。他拧得快极了,没几下就拿下了第一轮。第二轮是看能拧多少花样,有些人迫不及待地爬上了主席台。比赛开始了,覃治顺几秒钟就拼好了第一个,二个,三个,五个,九个,十四个……覃治顺最后竟然拼了十七个花样,轻松拿下了冠军。
魔方比赛时,因为我们班的人使劲地加油,使张弘驰的心里像装了十几只兔子一样,没有获得冠军。转呼拉圈的刘宇航因为太忐忑了,竟然没有问成绩,让我们哭笑不得。
经过激烈地比赛,我们班获得了很好的成绩,同学们也突破了自己的极限。我相信,如果把校园吉 尼 斯 发 扬 光 大,一定会有更多人参与。