最终我们还是要面对,人生第一次的起伏点。
我们用六年的艰辛,打下了坚实的基础,只是为了让自己能够在新环境下有更好的形象和成绩,再用三年的时光,收获这九年的血汗成果,早起晚睡,拼命学习
羽翼丰满,原本的孩子在不知不觉中长大,开始向着目标去飞翔,越走越远,越走越远目标就在那看似触手可及却又间距千里远方。
虽然书山的道路非一般的坎坷,但我们想扶相持,意志坚强;虽然学海茫茫深不见底,但我们同舟共济,苦度寒窗。
在途中畏怯也好,恐惧也好,想要放弃也好,但那号角声也随之轰鸣。战歌擂响,号角奏起,鼓起勇气,像个战士,在密卷深处,展现自我,展现学生——一种不同寻常的职业的高傲!
从容不迫是我们的态度,冷静沉着是我们的性格,突破超越是我们的作风,取得胜利是我们的挑战!
中考在即!
九三班集体成员向你发起挑战。
我们共同在班级下立誓,一百天试炼——当战场,一百天拼搏——胜属我,不求百战百胜,但求一战无悔。
九三,我们能赢!
转眼,那段时光过去了,新的机遇来了!
高中,等我,荣玉同样会赢!