今天是《快乐星球》这部大型教育儿童电视剧的大结局‘快乐到永远’。在战斗中,艾克等人俘虏了008,而且把程序改了过来,一个善良的008出现了并帮助艾克打倒了007和黑暗星球。在和同学老师们分别时,艾克、艾雪完成了今年的课题,知道了什么是真正的友谊!
友谊在我的世界里那是无处不在:旅游、课堂、家里每天都是笑语盈盈。我的爱好是旅游,所以我和大家谈谈旅游时的快乐吧。让我记忆最深的是20xx那年我和表姐去青岛旅游……乘上火车汽车到达目的地时,我和表姐冲下车,“咕噜咕噜”我从沙滩上一下滚到了海边,表姐看着我满身的沙子“哈哈”大笑起来,她脚一滑,也摔了下来。
开始游泳了,我蹬了蹬腿感觉有什么东西在后面拽着我,回头一看“啊”我叫起来,“姐,你吓死我了,不会游泳你可以扒着我的腰呀,你这是干吗?”“对不起,我我….害怕。”表姐的脸色一下变得苍白。“有什么好怕的呀,像我一样做。两手拨开前方的水,注意手指弯曲。双腿像青蛙一样用力一蹬,不就滑动了嘛。”“哦。”游了一会儿泳,我们有些累了,便回到沙滩休息。我看见妈妈用湿湿的沙子埋到腿上,说是可以保护皮肤。我和表姐也学着埋了上,感觉还是很好受的嘛!一会儿我们又想去冲浪,可是怎么拔也拔不动腿,还好妈妈来救援。冲浪也是一项有趣的游戏。我们扒着傍边的绳一阵浪来了,我双脚一蹦越过了大浪,真是冲浪一位英雄,嘻嘻!
翻腾了一天的大海好像玩累的孩子,静静地躺在金色的苍弯下,轻轻地、悠荡地喘息着。海洋和天空就像连接在一起了,望着一片明亮、晶莹的蓝色,我的心胸变得开阔起来。滔滔的海水,滚动着银白色的月光,宛如翻腾的雪浪从天际涌来,又像是水底的鱼儿全都游到水面上,在这满月的光里出来“晒鳞”。
真是快乐美妙的一天!