以往我们每天都在学校上课,可今天我却在一个特殊的课堂上了一课……
这是一个凉爽的夜晚,随着这丝凉意,我的心也觉得静了下来。走进悦悦的家,我才发现她们早已把课堂布置好了,黑板、笔记本、书本、录音机、闹钟。原来我们的老师就是悦悦的表姐——MISS朱,而我们的同桌却是各自的妈妈。我们在这里将要开始一个新的“学习之旅”。
老师先让我们相互介绍,我们都有自己的英文名,我叫BONIE。一开始我还有点不适应,可没一会儿的工夫我就觉得轻松多了。
别看妈妈们劳累了一天,可到了现在她们没有一丝松懈,两眼一眨不眨,紧紧地盯着老师,我和悦悦更是充满着求知的目光望着老师,还不时地记着笔记。
老师把第一课的单词和句子详细地解释了一遍,我们还大声地跟着老师读了起来,你听,在这么一个寂静的夜晚,妈妈和孩子的朗朗读书声声声入耳……
这是多么温馨的课堂啊!