这是一个兴奋的早晨。太阳公公好像有什么好事,乐呵呵的挂在高空。鸟儿叽叽喳喳的唱着歌,花儿发出淡淡清香,让人陶醉。可我还是想起了奶奶,奶奶到底什么时候回来?风儿呼呼的吹着,但始终没有答案。叮铃铃,叮铃铃。原来是电话响了。“奶奶!”我高兴地大叫。“我正在路上。”奶奶笑着说。“奶奶,奶,奶奶!您是说正在回家的路上!”我吃惊不已。“奶奶回来了!奶奶回来了!”我开心的自言自语,有点不想相信。“那得给奶奶惊喜。什么礼物好呢?”我心中暗暗的想。
我忙活了半天。“叮咚,叮咚。”我的小心脏一直咚咚的跳,像小兔子。我飞快地跑去开门。“奶奶给你的礼物!”我兴高采烈。奶奶接过去,看了一下。她的眼睛红了,抱着我,笑得合不拢嘴。
想知道礼物是什么吗?可能你已经猜到。对,就是一张充满对家人思念的贺卡!奶奶回来了!