向前向前向前!我们的队伍向太阳,脚踏着祖国的大地,背负着民族的希望……一首嘹亮的军歌在礼堂响起!
那是我们期盼已久的合唱比赛,同学们都从内心发出的兴奋……我们是第六个出场的,看完前几场的比赛,同学们都更加有信心了。
到了我们上场时,同学们都拿出自己最好的状态,唱的声音很洪亮,我印象特别深刻的是伊凡,在班里排练时他唱的也那么卖力,比赛时,也是如此卖力。
比赛结束后,大家依旧信心满满,不够最后还是八班拿第一,我们班第二,虽然不是第一,那又有什么不好?有谁会看见我们努力的过程?第二,我们仍然高兴。这次的合唱比赛,挺难忘,最幸福的一刻,是我们全班同学一起努力的那一刻。
加油吧,同学们,决赛又来了,下一个挑战在像我们招手。加油三七班!