今天,小雨哗哗啦啦的下着,爸爸妈妈来到商店前买东西。
因为我正在上课,所以,妈妈买的是什么我就不知道了,当我自己回到家时,发现了一桌子的美味的食物,我疑惑的问:“今天是什么节呀?不是我生日呀,3月19日才是呢。”妈妈笑着说:“我们要提前给你一个惊喜!”“什么惊喜?”我吃惊的问,“等会儿就知道了。”我太惊讶了。妈妈可从来没送过我礼物,吃完饭后,我着急的说:“快点!”妈妈拿给我看,喔!做工精致的一个银珠,珠上的图案是两瓣百合花瓣,相互交错着,再交错着的花瓣内是光滑的银壁,在花瓣外是密密麻麻的小银粒,而且还有许多相互交错的百合花瓣。这个银珠被一条红线穿着。
我太喜欢了,因为这是我第一次收到的礼物。我可真高兴。