不知不觉今天是我们学游泳的第七天了,我们的基本动作已经学得差不多了,在水里我们能自由的游上几米了,但今天我们要学习跳水,这对我来说就有点恐惧了。
老师带领我们来到了深水区,让我们屏住呼吸勇敢的往下跳,同学们有秩序的一个一个跳入水中,轮到我了,我的心里怦怦直跳,怎么也不敢往下跳,于是“狠心”的教练就让唐丰毅一脚把我踹入水中,我马上屏住呼吸使劲的游,坚持不住的时候就抓住教练伸在水中的杆爬上了岸。第二轮又开始了,轮到我的时候,我还是犹豫,教练对我说:“我数到5的时候,你再不往下跳,我还让唐丰毅把你踹下去,”一、二、三、四、五“,老师的话刚落,我鼓起勇气,闭上眼睛,猛的跳入水中。教练说:“很好,加油!”接下来的几次,我虽然还是很害怕,但不想让同学们和老师说我是“胆小鬼”,所以我也勇敢的往下跳。经过几次的练习,我终于不再害怕了。
我学会了跳水,就像小青蛙一样往水里跳,心里真开心!