今年的外语节别样有趣。内容是关于埃及文化周,一间间展馆都布置得很别致;精美阿拉伯美食广场,是最受大家的欢迎,一道道美味的食品的滋味都甜在我的我心间;阿斯旺馆,让我们玩了一个体育游戏翻越阿斯旺水坝,游过埃及母亲河——尼罗河;在撒哈拉沙漠馆让我们自己亲身搭建了一座座巍然屹立,傲对碧空的小金字塔;开罗管,更是有趣,有老师在帮我们画眉毛,画一画,更像一个土著的埃及人;亚历山大管特别迷人,有一个时光机把我们带往埃及。由太阳神、爱之神、阿努比斯神……
最让我记忆犹新的是——做卢克索展馆讲解员。虽然做讲解员很辛苦,但是我还是把解说词背了下来,耐心的重复这一个个故事,让每个参观者对埃及有更深的了解。
这次外语节揭开了,神秘而又古老的埃及帝国,我们都期待着下一次的惊喜 !