哭了,泪水溅到你的脸颊,还美,好伤。
你还不知道,我还不知道,我们还有多少时间,我问过你:“我们能在一起可以多久?”你说你不知道,我也不知道,当哪一天,我们天各一方,你还记的我这个人吗?和你在一起的时候,也许很快乐,但大多数的时候,只是你看看我,我看看你,结束于笑声。
幸福是否属于我们,我很犹豫。爱喜欢在17岁绽放,不是亘古不变,只是你我都17了,明年,我们还会在一起吗?我不认为会,我这样想,因为世间的事大多数都是事与愿违,我就是这样的人,这次我对了的话,也许是上天被我感动,“你啊,就没对过,这次让你对吧”。结果,我真的对了,对你,对我却错了,那个时候,你可以原谅我吗?我知道你会,一切在你看来本来就是模糊不清的,我也是一样,到时后我们多不要说的对不起,我们本来就是对的。我们不怕受伤,对吧,你比我更坚强,我没见你哭过,你知道的。
阴天,又是一个阴天,我不忍心写很长的东西,画很大幅的画,只想看很多的书,可你不,我也习惯跟着你不了,好久多不在的该做什么了。好害怕,好害怕……淅淅沥沥的雨,只有它陪我,你没有,你不会,我也不会,看吧,有什么好说的,终有一天,你不在我身边了我还会想起你,那时候不知道你的电话,不知道你在哪里,只知道你在对岸,我不能游过去,你说我是条鱼,我告诉你,我只对你一个人说,我不会水。
湖水静的像快钴蓝色的玻璃,你是知道我喜欢蓝色的,我就认为就是了,一个箭步塌了上去,玻璃受伤了,溅起的泪水落到了你的脸上,不知道你哭了还是其它,你想拉我,我走的得太快,还没来的急对你说对不起,没有来的急抱你一次,对不起,你要忘记我,在9月10日这天,只有这天你才可以想我,我会在腊月15想你的,你可以不,可以不,很想很想说对不起,我没有这个能力,我太弱小,脆弱无比,你知道的。
你说过墙壁,眼睛,膝盖,你叫我用英语翻译出来,我记住了,我好想说:“墙壁,眼睛,五月。”
我记住了,周围好凉,是你的泪水,还是我的泪水,还是扎人的玻璃渣,还是我的泪水。