我是一个任劳任怨的鼠标,一直都是四年一班的忠实伙伴。
放学了,学生和老师都走了,静悄悄的教室里传来了小小的哭泣声。我听着这悲惨的哭声,四处寻找,发现原来是键盘兄弟在哭。我小声地问它到底怎么了,它转过身来悲伤地说:“今天一个小男孩在打字,他有一个字不会打,就使劲拿我出气,到现在我还腰酸背痛呢!”
“你今天虽然很‘杯具’,可是我比你更‘杯具 ’!”我很同情键盘兄弟,可我更同情我自己啊!于是悲伤地说:“ 上午,有个小女孩玩游戏,不知道在玩什么游戏,使劲按我 ,把我搞的腰椎间盘突出了。”
“这些没有公德心的小朋友,天天跳格子,我本来是一块块平整的地板,现在变得凹凸不平了,多难看啊!”地板先生也来向我们诉苦。
椅子弟弟抬起头愤怒地说:“ 那个小男生每天都放着那臭屁蛋,现在我的背上还是臭臭的,真是命苦啊。”
天渐渐暗了下来 ,大家都进入了甜蜜的梦乡。