大家好这里是济南新闻台胡播乱报节目,我是主持人孟滢。今天我们的主编听说**学校要开展一节有关泡泡的作文活动课,特地辟了我半天假让我来体会一下。
我拧开一瓶泡泡水,扎入了同学堆里。很快,我就与他们打成一片了。我沾了点水,轻轻地对着旁边一个穿粉色衣服的同学一吹,这个同学立刻就成了万只“彩蝶”所瞩目的“粉红色花丛”,气得“花丛”差点把半瓶子泡泡水扔到我的身上。我制造的这些五彩缤纷的“保镖”真是不可靠,它们还在乘着风悠闲地飞呢,结果马上被一个男孩子打成了碎片,。另一个男孩子正在毫无顾忌地到处留下泡泡的影子。
泡泡乘着风,满天飞舞,在太阳的折射下,它折射出了珍珠的光泽、美丽的色彩,让人真像拿手去摸一摸。不过唯一的不足是这看上去美丽无比的东西保质期太短了,我曾吹出过N个大泡泡,可惜还没来得及看上一眼就爆了。我觉得呢,把“昙花一现”这个词改成“泡泡一现”才真正恰当呢。这些可爱的连体婴儿慢慢地飞上天空,忽地炸了,像极了那些五彩斑斓的焰火。
哎,等等我,请问一下,现在几点了?什么?1点59分?不会吧!老编大人要我一定要在2点之前回来的,不然会扣我的工资!天哪!快溜吧——!