5月31日的晚上,我怎么也睡不着觉。因为明天就是儿童节了,我就要去鲅鱼圈玩了。
明天到了,我坐在车里一秒钟像一小时那么过,非常着急。到了鲅鱼圈,我们首先来到了游乐场——月亮湖公园。
我刚进去,就玩“海上大战”,喷出的水差点喷到人,我还玩了“钓金鱼”、“打海盗”等。最后,我玩了“逍遥车”,开了15分钟,观赏了月亮湖公园的风景。
下午,我们来到了山海广场。在那里玩沙子,我用沙子堆了一个小型金字塔。还可以观海,我站在沙滩上,看这一望无际的大海,海浪拍打着沙滩,很有意思。还可以看退潮,我玩了旋转圈出来之后,海水却不知不觉地退下去了,我想在被海水浸湿的沙子下面应该有小螃蟹。所以我就挖,挖了好几个大窟窿,也没挖出来一个。最后,我玩了沙滩摩托,虽然很害怕,但是很有意思、很刺激。
玩了很久,也饿了,我们就到春华自助餐饱餐一顿,我吃得都有点撑了。
玩了一天,我就回营口了,虽然只是短暂的一天,但是让我回味无穷!