“哇!太好了,太好了!”这是哪个班传出来的噪音?可是对我们班来说这是欢呼声,知道这是问什么吗?因为我们班准备再一次去亲子游啦,这真是一个好消息,我们班已经两年半没有去玩了。大家都议论着,都希望可以马上就到那一天,从星期一知道这个消息,到星期六才可以去玩,就觉得每一天都度日如年。
周六总算到了,在前一天晚上,我开心地准备着去玩时要吃的零食,晚上兴奋地在床上翻来覆去睡也睡不着,好不容易才睡着了。早上我又5:30地时候就起了床,在家迫不及待地等了好长时间才去了学校。我来到班级,老师点了点人数。说一下注意事项,我们就登上了旅游车。在车上坐了几个小时才到,不过闲着也是闲着,我们在车上搞活动,就是上去唱一首歌,唱好了可以选一个人再上来唱。我们女生都爽快地上去了,可有一些男生上也上不去扭扭捏捏地上也上不去,过了好一会过慢慢地上去。我也唱了一首,唱地还不错,有掌声!
很快到仙居了,我们的第一个目地的是一座古宅。现在这里面还有人住,这里全是老房子,好像回来以前的时代似的,在里面我们吃白薯,味道还不错。在这里面,我还拍了很多照片,好像就是这里的居民。
后来,我们吃了饭。又去了一个叫响石山的地方。为什么叫响石山呢?因为这座上山有一些石头摇起来会有沙沙声。这座山上有一个游乐场,里面有一条十分惊险的路,一踩不好就会掉在水里,特别好玩!
今天玩得真开心!不过天色已晚要回家了,美丽的仙居再见了!