叮铃铃,悦耳的上课铃响了,这节课是体育!
同学们一个个争先恐后的涌出教室,恨不得一下子飞到操场上抢到自己中意的体育器材。
我也挤在这人群中“随波逐流”。我们马上就可以全力冲向操场了。正当我们这股人潮就要涌向下一楼、还剩最后一段楼梯时,我心里嘀咕着。就在这时,一个不甘落后的家伙在人群中横冲直撞,从队伍最后挤了进来。它如同一块大石头砸进了湖中,真是“一石激起千层浪”。它打破了队伍的正常秩序,同学们纷纷前仰后合、左摇右摆、站立不稳。我心里正想着冲到操场要占一个篮球呢还是一个足球呢,突然,好想有人在我背后狠狠的推了一下似的,我一脚踩空,栽了下去。
我刚开始只是滑了几节楼梯,可我之后便失去了平衡,头朝下啪的一下就栽了下去。“救······”命还没说出口,我就变成了一个球,飞快的滚起来。我头晕目眩,天哪这回死定了!
我就像一颗重磅炸弹似得从楼上滚下来,撞出一条血路。同学纷纷避让,都被这一幕惊呆了!
我晕头转向,只觉得腾空而起,滚出了楼梯。
我四脚朝天,眼前的事物在飞快地打转,一切好像盘古开天地之前那样混沌一片。此时的我根本找不着北了,连左右手都分不清了,处于半昏迷状态。一些同学反应过来,急忙把我扶到教室。辛亏这体格还行,没出什么大乱子。
从楼梯上滚下来,那滋味才不好受啊!奉劝同学们,在学校走廊里、楼梯上还是有秩序的行动吧,千万不要乱跑乱闹,太危险了!