我一直想学一种运动,就是打乒乓球。我已经买了乒乓球和拍子。
第二天我要练了,妈妈已经老早不打了,也不会打了。我只好自己练习了。第一次对墙打连球都碰不到。我有一点失望,自己连球都碰不到,妈妈就好好地对我说要认真。我天天都打,打的成绩也上去了,后来我从 五个到十个再到十五个,五个五个的上去了。
我从一个打会大乒乓球的我变成了一个会打乒乓球的我。妈妈虽然忘记怎么打乒乓球了,可是妈妈说她以前是乒乓球高手,虽然现在很久不打了。
我要努力练习,如果高手打不过,我就要打过所有的乒乓球矮手!