20xx年12月13日,星期五下午,我多了一个妹妹。
放学的时候爸爸突然告诉我,说:"刘宇森,你妈妈生了。"
当时我心想:"不可能吧!"在去医院的路上我跟爸爸打赌说:"如果妈妈生了我给你100元钱,如果妈妈没有生你给我十元钱,怎么样?"爸爸说:"行。"
走了半个小时,我们到了万摊乡的某一个医院里。到了医院爸爸把几万块钱拿了出来。给了奶奶,奶奶、我、跟姥姥、和爸爸一起到了产房,奶奶跟爸爸和姥姥。是又高兴又担心!高兴的是奶奶多了一个孙女,爸爸多了一个女儿,姥姥多了一个外孙女,担心的是怕妈妈不能顺产。而我在产房前却闷闷不乐。我心想你以后我多了一个妹妹不能独占家里的一切事务,不能独占妈妈的怀抱了,不能独占妈妈做的各种美味佳肴了。我越想越生气,最后在产房外哭了起来。
不一会儿从产房里面推出来了一个小车子妹妹躺在里面眼睛闭着在安详的面孔至今还在我脑海里存在着。
我从没忘记过妹妹刚出生的样子这是我这是我心里最难忘的一件事。