暑假的一天,我、爸爸、妈妈和外公一同去世博游玩。
早上8点,我们准备就绪,向世博进发。大约10点,我们来到世博8号门口,欢快的入园。由于今年足球世界杯亚军荷兰队是我的偶像,所以我希望我们能第一个参观荷兰馆。爸爸妈妈一口答应了我的提议。我们一行4人向着荷兰馆进发。荷兰馆外形是由几个大风车组成的,馆内有着数不胜数的郁金香,像是在欢迎我们的到来。我记忆最深刻的是馆内的一只玩具熊,你走到哪,它的眼珠就会跟到哪,非常的神奇。
接下来,我们匆匆浏览了非洲联合馆、卢森堡馆。然后,我们排了大约40分钟的队,走进了人流如潮的意大利馆。里面陈列着意大利的著名皮具、葡萄酒、服装、通心粉、乐器、赛车......我还跟里面摆放的法拉利跑车合了张影,看照片里的我笑得多开心呢!
在世博园里,我们还看了德国馆、美国馆、巴西馆等等。了解了各国的历史文化,见识了许许多多的高科技产品,这一天过得多愉快啊!!!