4月18日,今天是星期六,所以早上我多睡了一会。可是,天太热了,没有电风扇的话我会热坏的,所以我就用小人书当扇子了。过了一会,我才穿着白衬衫和小短裙,脚上穿着一双凉鞋,无精打采地走出房间,桌子上放着一块面包和一杯牛奶,我很想吃,因为面包是巧克力馅的,所以我很想快点吃早饭。可是,刷牙是我每天必须做的事。于是,我赶紧奔向卫生间,等刷完牙我又开始洗脸,爸爸妈妈可不会帮我洗脸,因为他们都上班去了。脸洗好了,我又奔向大桌子,奔向巧克力面包。“哎呀!”我在卫生间的门口,摔了个“狗啃泥”,我坚强的站了起来,用手揉了揉头又向桌子走了过去,等到安全了我才拿起巧克力面包大啃特啃。
中午快到了,爸爸却早早地就给我做好午饭后又去上班去了,我只能自己吃,我不想吃,巧克力面包我才刚刚吃下去,还没开始消化又要吃午饭,我实在是饱了。突然,听到了一阵敲门声,我去对“暗号”,
我说:“青龙,白虎。”
那个声音说:“朱雀,玄武。”
我又说:“我的生日是几月几日啊?”
他说道:“11月7日呀!”
我开了门,发现是舅舅和我最喜欢的舅妈,和他们一起来的还有1岁的小弟弟晟睿,我打开门请他们进来,这时小弟弟吐奶了,弄得舅妈身上全是奶,我关了门后连忙跑去拿纸巾,把纸巾给舅妈后她一个劲儿夸我懂事,我顿时心里乐开了花,后来我又知道小弟弟要在这住一星期,我更加开心了,因为放学后就有人来陪我了。
不知不觉就到晚上了,我把目光转移到了小弟弟身上,如果要用一个词来形容他的话,“白白胖胖”自然是最合适的了,换句话说就是他是个货真价实的“大胖小子”。爸爸妈妈终于下班了,我们全家又聚在一起了,过了一会儿吃了晚饭,再过一会大家就进入了各自的梦乡。在梦里,我还在回味妈妈做的糖醋排骨的味道呢!