糗事总是深深烙印在我们心里,彷彿三秒胶,怎么忘都忘不掉。
在风和日丽的一天,我跟同学一边聊天一边下楼。当他正要再下一层阶梯时,啊!发出一个凄厉的惨叫声,同学从十层阶梯跌下来,而我则是幸灾乐祸的一直笑,他一直躺着躺到上课钟声响。在案发现场的其他目击证人,在我扶她起来时,发现他石门水库没关!他当下死不认帐,但当我说我要把这件事全部说出去时,他马上就说不行,可是我还是跟班上的大嘴巴说,这件事就成了大家聊天的话题。
人生中,总是会发生许多的糗事。这天我去上学时,遇到同学,因为他想当第一个到教室的人,他就一直跑,刚好那天是个风强雨大的天气,而他就不幸地跌倒了!满身都是水。我扶起他来,之后他都用走的。可是那时又有一台车快速的开过,喷了他一身泥水,看起来很可怜,而我却是袖手旁观。
人生是由各种事情组成在一起的,每个人都会经历一些糗事,会让自己会忍不住大叫:”啊!好糗!”。