在幼儿园的时候,老师带我们去动物园秋游,可把我们高兴坏了。
我们早早地来到了动物园门口,排队进门。终于,到我们了,我们激动地大步走了进去,一进去就闻到了竹子的清香,“啊,是大熊猫。”只见几只大熊猫正捧着竹子津津有味地吃着,他们一个个肚子圆溜溜的,真像个大皮球,他们的耳朵小小的,黑黑的,好看极了,还有那颗黑黑的小眼睛,十分可爱,大熊猫们吃饱喝足了以后就去睡觉了,看它那han样,好像在说:熊猫睡觉,请勿打扰。我们来到了下一个地方,那儿,正是小熊猫居住地,他们一个个成棕色,尾巴上还有黑色条纹,他们一会儿chuan上chuan下,一会儿到食盘里吃点苹果,一会儿又去喝点儿水,休闲极了......
时间老人走得太快了,很快夕阳西下,我们依依不舍地离开了动物园。