(一)新年快乐
班级很安静我的意思是说人们都很安静荧屏上有酷哥辣妹在跳街舞音乐充塞着教室.
重金属的,很惹人爱说实话除了这音乐外,我对元旦真没什么太大的兴趣.
不过,还是先道声“新年快乐!“吧。嘿!我完全认为这是出于礼貌.
(二)歌声
每一段歌声都是那么的动人,每一次掌声都是一次真心的喝彩我想我或许开始喜欢这种热闹了呵呵!真的,他们弄的挺有意思的..是的,我喜欢音乐,喜欢的发疯嘿嘿!
(三)游戏
让人开心,又骗人的玩意不过挺好玩.
(四)突然的自我
听着听着就一下子痛了呵呵,有些歌是容易让人痛的真的,突然就觉得很孤单,好象一下子一个人站在了雪地里突然从梦里醒来,然后“哇“的一声就哭了出来.
天亮了,还挡着窗帘室内的镁光灯还是把光子洒下,让我暴露在光明下,无处隐藏.
黑板上引人注目的大字“元旦快乐”花团锦簇,活力四溅。同学们坐于各自的位置上,早已抑制不住内心的激动,七嘴八舌好不热闹,空气中流动着一股异常的兴奋。阳光映在窗子上,让整间舞蹈室更显温暖。...