啊!又是一个月的开头!我迫不及待的走向爸爸房间,干什么呢?--当然是要零花钱咯!
我站在爸爸旁边,嬉皮笑脸的说:“老爸,今天又是一个新月份哦!你是不是忘记给我什么啦??”
“哪有什么,我怎么会忘记呢?”爸爸笑着说。
“咦!你答应一个月给我三百块的啊!”我着急的问,好像害怕钱不给了!
“有吗?我怎么会答应你呢?你记错了吧!”爸爸装傻说。
我急了,开始揭老爸老底。我双手叉腰,小声说:“老爸,你别忘了我知道你的小金库在那啊!”这回,老爸傻眼了。连忙着急的拉着我说:“千万别告诉你妈妈哦!”“那行啊!我的零花钱怎么办?”我继续将计就计。“给,我马上就给你!”爸爸连忙说。我得意的说:“这还差不多。”
哈哈!我最终还是拿到了零花钱吧!哈哈哈哈……