妈妈,今天是你的生日,我却没有什么可以送给你的生日礼物,我知道,你一天很劳累,每天不但要上班,还要为这个家忙碌。
还记得,那年我生日,你用好几千为我热热闹闹的办了一场生日..
还记得,那年初冬的一天,正下着小雨,学校放学了,同学们都走了,我没带伞,你为了给我送伞衣都湿了一半..
还记得,那个星期六,你和爸爸都去上班了,天气很冷,我只穿了一件单薄的外套,没感觉到冷,你回来后,把我狠狠的说了一顿,然后又为我加衣,吃药..
还记得,那个晚上,你见我咳嗽的很厉害,二话不说,拉着我就往医院跑..
还记得,那天,你省下自己卖衣的钱,给我报了一个个补习班..
而我……
没有为你做过什么事,一直都是你在关心我,照顾我,我……
今天,是你的生日,祝你生日快乐妈妈!
或许我今后,成不了天才,但是,作为你的女儿,我感到自豪骄傲;我会让你看到一个更好的我。