我爸今天出差了,我家里没有别的人。只有我一个,每天晚上我都可以玩电脑了。
可是不知道为什么我妈把发wifi的东西和连到光纤上的线都给拔了。被拔的线也不多只有三个而已,应该是接到光纤上的另外两个人都是建在连wifi的东西上的线不多,可是发wifi的东西和连接光纤的东西上面都有七八个接口加到一起一共有十四五个接口,我之前也没有留意过这个东西现在被拔了以后我也只能一个一个的试了如果按照数学上的规律,能有100多种可能性,我也只能一种一种的试了,只有双攻的可能性不到1%终于功夫不负有心人,我到了最后还是试出来了我玩了一会儿为了不被发现,我要都给拔了,但是我已经记得所有接口的位置了可是第二天我要连的时候上面不知道为什么电脑连接的图标上多了一个感叹号,还是连不上网可是我明明和之前连的都一样战死的脸上可是这一周为什么又连不上了,我仔细查查原因又弄了一个多小时才发现宽带不知道为什么又断了找宽带连接可是需要连接的账号和密码,可是这个在我姐手里掌握着只有我姐一个人知道这个东西而且我姐也比较反对我玩电脑的,所以我就只能用我妈的名义给我姐发来一条短信可是没有想到倒是我姐没有把东西发给我反倒给了我妈打了一个电话,这样睡觉尿暴露了我也彻底没有办法再出去玩电脑了,只能玩几个单机的小游戏
可能我家从此以后就这样没有网下只能玩一些单机的小游戏了,真是倒霉啊!