7月,我们毕业了。有人说校园的7月是伤感的,但是在伤感中,我发现了一缕缕阳光……7月2日,开了毕业典礼,结束后,我哭了,因为我知道自己再也没办法回到这个校园,再也看不见邢曦元和刘力钧吵架,再也听不见刘龙飞在上课时搞怪,再也看不见陈磊活蹦乱跳的身影了……
7月3日。我永远不会忘记这一天,这是我小学六年中最快乐的一天。我和我最爱的同学们来到了方特。我努力的让自己记下这一天的每一分,每一秒,我希望这一天可以过得慢一点,我希望同学们可以永远不要离开我,但是这不可能,这不现实,所以我要珍惜……我们互相泼水,弄得浑身透湿;王嘉晨掉了手机,吓得我们直冒冷汗;我们一群孩子去酒店吃饭,引起了很多回头率……因为我们就是我们,因为我们是最快乐的601班,我们可以不顾旁人的眼光,只要我们在一起。只要我们在一起,一切风雨我们都不怕。有了你们,我们都不怕!
但是,天下没有不散的宴席,天色渐晚,我们,说了再见。我在心中默念着:以后还会在一起…。余涛问了我们的生日,他说生日那天他发信息给我们,我等着20xx年的1月2日,余涛你不准不发!
从倒车镜看见同学们渐渐模糊的身影,有一点点难过,但是我更期待下一次的欢聚。以前,每一次生病我都期待着去学校,好像一到学校我的病就会好。谢谢你们,谢谢!你们让华雨昕很快乐…
今天,幸福着。