就在不久前,我在玩具店买了一条毛茸茸的灰白色的小狗。
梦
灰灰竟然活了!它的皮毛有两种颜色:上面是灰色、下面是白色。它的眼睛炯炯有神!灰灰的胸前还挂着一颗星光闪耀的金色小铃铛呢!不时的发出“叮叮当当”的响声。由于它还没有名字,所以,我就在想:叫“白白”?不行,不好听;叫“灰灰”?嘿,就叫“灰灰”吧!
灰灰的小爪子很软,但它的小爪子绝不饶我——吃东西时、不陪它玩儿、一进家门、写作业时,它都会举起小爪子抗议,眼巴巴地望着我:“主人,陪我玩儿嘛!”况且,它的小爪子还可以让你消消气,就是在你的脸蛋儿上踩了又踩,真舒服!
每天我都要陪灰灰玩儿、给它喂食、抱着它荡秋千……它也会在我身边蹭来蹭去、兴奋地扑到我身上用小舌头舔我。灰灰天天都会和我一样开心。
事实
突然,“叮零零”,呀!闹钟响了。我爬起来一看,我的灰灰还趴在床上呼呼地“睡大觉”呢!
我真喜欢“灰灰”!